Workshopwochenende (Bewegungs-)Vielfalt und Parkour

Bist Du zwischen 8 und 14 Jahren alt? Möchtest du neue Sachen ausprobieren? Zum Beispiel die Trendsportart Parkour?

Wir führen dich in diesem Workshop an einfache akrobatische Bewegungen heran. Dabei steht der spielerische Umgang mit der Umgebung und mit Hindernissen im Vordergrund.

Oder möchtest du einmal Zirkusluft schnuppern? Mit bunten Bällen jonglieren? Vielleicht die Laufkugel ausprobieren?

Dann bist Du herzlich willkommen und genau richtig bei unserem Wochenende „(Bewegungs-)Vielfalt und Parkour“.

Bei unserem Workshop geht es vor allem darum viel Neues auszuprobieren und dabei vor allem viel Spaß zu haben.

Zum Abschluss dieser drei Tage präsentieren wir dann das Gelernte in einer kleinen Werksschau für Eltern und Freunde.

Unterbringung:

Die Unterbringung erfolgt in Zirkuswagen. Diese sind ausgestattet mit Matratzen und Bettlaken. Deshalb bitte Schlafsack, Kissen und je nach Witterung noch eine warme Decke mitbringen.

Verpflegung:

Vollverpflegung (Frühstück, Mittag, Abendessen, Getränke)

Was ist mitzubringen?

• Wechselschuhe und Hausschuhe
  • Sachen des persönlichen Bedarfs
  • Tobe- und Sportsachen
  • Chipkarte (Krankenkasse)
  • Waschzeug und Handtücher
  • siehe Unterbringung

Was lassen wir zu Hause?

• Wertsachen und Schmuck
  • größere Geldbeträge
  • Handys etc.

Veranstalter des Wochenendes

Landesjugendwerk der AWO M-V e.V.
Dierkower Damm 29

Tel. 0381- 3777 871

ljw.m-v@t-online.de

www.jugendwerk-mv.de

Veranstaltungsort:

Zirkuszelt Fantasia Rostock

Anreise:

am Freitag, 08. Juni 16.00 Uhr

Abreise:

am Sonntag, 10. Juni nach der Werkschau

(Beginn gegen 10.30 Uhr), danach Zirkuswagen räumen, Verabschiedung

Der Zirkus Fantasia veranstaltet nach Ende unserer Veranstaltung einen Mitmachzirkus auf dem Gelände, zu dem sie herzliche eingeladen sind.

Die An- und Abreise übernehmen die Eltern/ Erziehungsberechtigten der Teilnehmer/innen in

Eigenverantwortung und auf eigene Kosten. Bei Abholung von Fremden ist eine Vollmacht vorzulegen.

Teilnehmergebühr:

25,00 € nach Anmeldung überweisen Sie

die Teilnehmergebühr bitte auf folgendes

Konto:

Landesjugendwerk AWO M-V e. V.

BIC: NOLADE21ROS

Ostseesparkasse Rostock

Name des/der Teilnehmers/in/ Vielfalt und

Parkour

Das Workshopwochenende findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen statt.

Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Das Datum des Einganges der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme.

Anmeldungen bitte bis zum 18.05.2018