Zirkuswoche

Bist Du zwischen 7 und 14 Jahren alt? Möchtest du neue Sachen ausprobieren? Zum Beispiel die Trendsportart Parkour?

Wir führen dich in diesem Workshop an einfache akrobatische Bewegungen heran. Dabei steht der spielerische Umgang mit der Umgebung und mit Hindernissen im Vordergrund.

Oder möchtest du einmal Zirkusluft schnuppern? Mit bunten Bällen jonglieren? Vielleicht die Laufkugel ausprobieren?

Dann bist Du herzlich willkommen und genau richtig bei unserem Wochenende „(Bewegungs-)Vielfalt und Parkour“.

Bei unserem Workshop geht es vor allem darum viel Neues auszuprobieren und dabei vor allem viel Spaß zu haben.

Zum Abschluss dieser Tage präsentieren wir dann das Gelernte in einer kleinen Werksschau für Eltern und Freunde.

Veranstalter des Wochenendes

Landesjugendwerk der AWO M-V e.V.
Dierkower Damm 29

Tel. 0381- 3777 871

ljw.m-v@t-online.de

www.jugendwerk-mv.de

Veranstaltungsort:

Zirkuszelt Fantasia Rostock

Beginn:

jeden Tag um 09.30 Uhr

Ende:

jeden Tag um 16.00 Uhr

Teilnahmegebühren:

noch nicht bekannt

Das Workshopwochenende findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen statt.

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Das Datum des Einganges der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme.

Anmeldungen bitte bis zum 01.06.2021